Киев, ул. Академика Вильямса, 3/7
(044) 596 59 26

Кавитация

Ультразвуковая кавитация или, как ее еще называют, безоперационная липосакция, это новейший метод, разработанный специально для устранения локальных жировых отложений. Он особенно актуален для женщин, которым знакомо появление “ушек” на талии и “галифе” на бедрах.

УЗ-кавитации: на проблемную зону воздействуют низкочастотным ультразвуком, который, по сути, является звуковой волной. В клетках содержится большое количество жидкости и под воздействием уз-волн в них также наблюдается кавитационный эффект, то есть образовываются микропузырьки. Экспериментальным путем было выявлено, что для разрушения жировой ткани оптимальной частотой является 37-42 КГц, именно она образовывает пузырьки такого размера, которые вытесняют жир из адипоцитов. Высвободившиеся триглицериды выводятся из межклеточного пространства естественным метаболическим путем.

Метод кавитации уникален тем, что воздействует исключительно на жировые клетки, ткани и сосуды остаются неповрежденными, поскольку у них значительно выше коэффициент эластичности и кавитационный эффект на них не воздействует.

Рекомендовано проводить сеансы с перерывом в пять дней. Значительно усилить эффект от процедуры можно, если проводить ее в комплексе с лимфодренажными мероприятиями (вакуумно-роликовый массаж).

Записывайтесь на прием к нашему врачу-косметологу и мы подберем для вас оптимальную программу по коррекции фигуры.

Показания:

·Явные проявления целлюлита;

·Избыточный жир в проблемных зонах.

Противопоказания:

Время проведения: 20 мин - 1 зона = 200 грн

АБОНЕМЕНТ из 6 процедур -1000 грн