Киев, ул. Академика Вильямса, 3/7
(044) 596 59 26

Бандажное обертывание представляет собой специальные эластичные бинты пропитанные составами из натуральных компонентов. В зависимости от проблемы это могут быть вытяжки из виноградных косточек, арбуза, груши, водорослей (красных и бурых), фитоэкстракты из различных трав (плюща, орегано, гингко билоба, цветков лотоса, индийского конского каштана и другие.

Бандажное обертывание решают многие эстетические проблемы, начиная от целлюлита, дряблости кожи, лишнего веса, отечности и заканчивая ломкостью мелких капилляров и появлению сосудистой сеточки.

Разогревающий бандаж:

·сжигание липидов (жиров).

·микроциркуляцию крови,

·насыщения тканей минералами и витаминами,

·улучшают обмен веществ

·,запускают процесс расщепления жиров.

ПротивоотечныйКриобандаж:

·выведение избытка жидкости и таксинов из организма

·улучшают лимфодренаж

·укрепляют стенки сосудов

·уплотняет и увлажняет кожу.

·оказывают подтягивающий эффект.

· уменьшается объем жировых отложений.

Этапы процедуры:

1.На все тело накладываются бандажные бинты (в направлении снизу вверх – в соответствии с естественным кровотоком), которые косметолог пропитывает действующим веществом (подбирается в зависимости от той или иной проблемы).

2.Тело заворачивают в специальную дышащую пленку и оставляют на 40-50 минут.

3.В отличие от грязевых обертываний, после бандажа нет необходимости смывать остатки действующего вещества в душе. Достаточно просто снять эластичные бинты и удалить остатки пропитки с помощью спонжев.

4.На обработанные участки наносится антицеллюлитный или любой другой крем в зависимости от проблемы, на решение которой направлена данная процедура.

Ожидаемый эффект: моментальный. Подтягивающий эффект виден уже после первых трех процедур. Однако для его закрепления необходимо проведение курса, состоящего из 5 тонизирующих обертываний и 5 липолитических. Всего антицеллюлитная программа рассчитана на 10-15 сеансов (1-2 раза в неделю). Повторять курс лучше 2 раза в год.

Время проведения: 60 мин

Шортиковая зона + живон = 600 грн

Полностью все тело = 1000 грн