Киев, ул. Академика Вильямса, 3/7
(044) 596 59 26

УДОЛЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИЙ

Цвет нашей кожи определяет меланин. Он синтезируется из меланоцитов, расположенных в самом глубоком слое эпидермиса. Функция меланина – защита кожи от ультрафиолета. Но это не означает, что более загорелые люди лучше защищены от солнца. В больших дозах ультрафиолет вызывает ожоги, накопление свободных радикалов, повреждения ДНК и нарушения пигментации кожи, что приводит к образованию гиперпигментации.

Кожа, так же, может окрашиваться пигментами желчи (желтая пигментация), гемосидерина, соединений серебра, чернила и др. Но существуют виды опасных пятен, которые могут поставить под угрозу здоровье и даже жизнь человека. В основном, они включают в себя разные виды меланомы.

Пигментные пятна могут быть разного типа (например, родинки, родимые пятна, лентиго, веснушки, хлоазма и т.д.), размера, оттенка.

Причины появления:

В современной косметологии существует множество различных методов решения данной проблемы (пилинги, лазерная шлифовка, косметологические средства, микродермабразия и т. д), но зачастую женщины не хотят проходить курс процедур, которые приводят к отшелушиванию эпидермиса. И в таком случае косметолог может предложить более интересную альтернативу – ЭЛОС удаление пигментации.

Как происходит ЭЛОС удаление пигментного пятна?

Суть метода: на проблемный участок происходит воздействие света(IPL\фото) и биполярного тока, своего рода комбинированное действие RF-энергии и IPL-широкополосного импульсивного света. Клетки, подвергшиеся пигментации, получают мощный поток IPL света и за счёт этого нагреваются, а разрушению пигмента помогает биполярный ток. Затем погибшие пигментированные клетки выводятся, и, как итог, пигментация исчезает.

Действуя прицельно, ЭЛОС, как будто точечно выжигает пигментацию, при этом, не задевая тканей кожи, расположенной рядом.

Применяемое при лечении пигментации оборудование, позволяет врачу постоянно держать на контроле основные параметры, отвечающие за качество проводимой процедуры. Все программы подбираются для каждого пациента индивидуально. В зависимости от проблемы, можно по- разному воздействовать на кожную пигментацию и, что важно, ЭЛОС даёт возможность лечить несколько разных проблем кожи, не повреждая при этом здоровые участки кожи. После прохождения процедуры, локально обработанные участки темнеют в течении месяца всё возвращается на круги своя, кроме пигментации – она исчезнет! ЭЛОС исключает побочные эффекты и после лечебного сеанса можно продолжать заниматься обычными делами.

Из-за использования ЭЛОС, удаление пигментации выгодно отличается от других методов.

30 мин Лицо 500 грн
30 мин Шея 200 грн
30 мин Декольте 250 грн
40 мин Лицо + шея 650 грн
30 мин Шея + декольте 400 грн
40 мин Лицо + шея + декольте 750 грн
Единичные импульсы на теле 30 грн